明治二十四年の創業以来、日本料理の伝統を大切にしながら新たな味を探求し続ける料亭浮月のお手製祝い膳
2023年 10月31日までのご注文 ⇒ 10%オフ
2023年 11月1日〜11月30日までのご注文 ⇒ 5%オフ
二~三人前
縦20.3cm×横29.7cm×高さ5.4cm (●祝箸2膳)
27,000 円(税込)
※卵・乳・小麦・海老・蟹・あわび・いか・いくら・くるみ・ごま・鮭・大豆・鶏肉・やまいも・ゼラチンを使用しています。
※消費期限は、2024年1月1日です。
四~五人前
縦22cm×横22cm×高さ6cm (●祝箸2膳)
48,600 円(税込)
※卵・乳・小麦・海老・蟹・あわび・いか・いくら・くるみ・ごま・鮭・大豆・鶏肉・やまいも・ゼラチンを使用しています。
※消費期限は、2024年1月1日です。
浮月楼 八代目料理長
藤村將義
お客様に「感動」していただけるように。新しい食材との出会いを求め、食材の組み合わせや、ストーリーを感じていただける献立をつくり、心の込もった日本料理に仕上げることを心がけております。 浮月楼の「おせち」を、年初めの祝いの席にお愉しみください。
■直接受取
受取場所:浮月楼本館1階フロントカウンター
受取日時:2023年12月31日(土)午前9時00分 – 午前11時00分
お支払い方法:現金・各種クレジットカード
お申込期限:2023年12月22日(木)正午まで
■お電話でのご予約
下記番号をタップしてください。
054-252-0131
■予約フォームでのご予約
担当者からの連絡により初めておせちのご予約が成立致しますので予めご了承くださいませ。
以下のフォームにご入力の上、確認画面ボタン、送信ボタンを押下してください。
担当者から折り返しご連絡いたします。
※おせちは、浮月楼本館受取にてご案内いたします。